Портал "E-Kazan": статья "Европейское "Лето"

Портал "E-Kazan": статья "Европейское "Лето"

« Вернуться к списку новостей

Территорий, свободных от строительных конструкций, в Казани остается все меньше. Строители, вооружившись всем необходимым, уже направляются в сторону реки Нокса. Здесь, в районе поселков Большие и Малыки Клыки, «Азино-1» и Мамадышского тракта, к 2020 году вырастет жилой комплекс «Лето».
«Лето» займет площадь в 220 000 квадратных метров. Комплекс будет городом внутри города – с школами, детскими садами, поликлиниками и торговыми центрами. Парковок (многоуровневых наземных и автоматизированных подземных) новому жилому комплексу тоже не избежать.
Жилой комплекс строит компания «Евромет Девелопмент», которая уже имеет опыт строительства в Москве и в областях. Среди проектов компании - бизнес-центры и жилье. Как сообщает пресс-служба инвестиционной группы компаний «ASG», которая подписала долгосрочный контракт с «Евромет Девелопмент», впервые в Казани будут представлены квартиры нового формата. Это малометражные квартиры, выполненные по европейским стандартам. В компании надеются, что такие квартиры будут пользоваться спросом. Однако не из-за очарования европейских квартир «метр на метр», а из-за своей доступности.
Читать подробнее

Подписаться на лучшие предложения