Поиск объектов

Тип:
от до т.р Цена:
от до м² Площадь:
Район: Выбрано 0
Более 300 различных объектов в Казани, Москве, Нижнекамске, Набережных Челнах



Новости

01.04.17 ВНИМАНИЕ! Продлены сроки действия весенней Акции по продаже земельных участков!

До 31.05.2017г. Вы можете приобрести земельные участки по мартовским ценам!
Со скидкой до 30%!

01.03.17 ВЕСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Только в марте!

Продажа земельных участков со скидкой до 30%.

Земельные участки в поселке

  • Каймары от 80 т.р. за сотку (только участки больше 6 соток!)
  • Каймары (Озерный) - от 65 т.р. за сотку!
    Подробнее о поселке

Земельные участки в поселке

  • Светлая долина (Самосырово) от 170 т.р. за сотку (только участки участвующие в акции!)
    Подробнее о поселке
  • Светлая долина (Вознесенское) - 205 тыс. рублей за сотку

Акция действует с 1 марта 2017 по 31 марта 2017 года.
Подробности акции узнавайте у менеджеров или по телефону +7 (843) 510-96-10

СПЕШИТЕ!
КОЛИЧЕСТВО УЧАСТКОВ ОГРАНИЧЕНО!

Все новости »

Отправить заявку

Код:
CAPTCHA

Продажа зданий в Казани и Нижнекамске

Во всём мире недвижимость – это серьёзная материальная ценность, постоянно растущая в цене. Если Вы решили купить здание или участок, Вы можете быть уверены, что Ваши инвестиции окупятся с лихвой. Инвестирование в недвижимость сможет принести доход инвестору как в результате роста цен на недвижимость, так и от сдачи недвижимости в аренду. Тем более, что прибыльность от недвижимости выше, нежели вложения в стандартные виды инвестиций, такие как банковские депозиты, ценные бумаги.

Купив здание, вы к тому же приобретаете возможности для роста и развития. В отличие от инвестиций в акции, вложение денег в объект недвижимости дает инвестору возможность своими личными усилиями улучшить объект (сделать качественный ремонт, соорудить пристрой/мансарду, установить систему кондиционирования) повысив тем самым его доходность, поэтому покупка здания – это всегда выгодная инвестиция.

Чтобы купить здание под бизнес или производство без посредников – обратитесь в «Супермаркет недвижимости». Коммерческая недвижимость любого формата от собственника позволит Вам организовать свой бизнес максимально продуктивно и эффективно. Продажа зданий в Казани, Нижнекамске и Набережных Челнах осуществляется нами напрямую от собственника, что позволит вам значительно сэкономить время и деньги.

В это разделе размещены самые актуальные предложения по продаже зданий. Все предложения содержат фото и разнообразную информацию, которая поможет Вам без труда сделать оптимальный выбор.

Наши менеджеры всегда готовы ответить на любой интересующий Вас вопрос, в том числе и относительно аренды и продажи торговых площадей. Мы гарантируем Вам профессиональный подход к решению любых задач и всегда нацелены на взаимовыгодное и долговременное сотрудничество.

Продажа здания, Казань, Васильченко ул, 1

188583

Казань, Васильченко ул, 1
р. Московский

10360 кв.м.

362 000 000 Р
34 941 Р /кв.м.

+7 843 510-96-10 Единая справочная

« Вернуться к списку объектов

Характеристики

Количество комнат:-
Этаж:-/5
Тип дома:Кирпичный
Проект:-
Состояние:Нормальное
Новостройка:Нет

Описание:

Продается здание бизнес-центра (административно-деловое здание 4 этажа) в Московском районе города. Общая площадь коммерческих площадей 10 360 квадратных метров, площадь земельного участка 7 141 квадратный метр/ Здание эксплаутируется, все инженерные сети и коммунальное хозяйство в хорошем состоянии. Есть постоянные якорные арендаторы, объект приносит прибыль. Возможно расширение земельного участка, либо продажа по частям. Объект расположен в активной производственно-деловой зоне, вблизи технополиса "Химград" и обширной производственно-складской зоны Москвоского и Авистроительного районов. Район очень перспективный, ведется постоянное строительство жилых домов среднего и безнес-классов. В зоне пешей доступности обновленный парк Урицкого и спортивыне объекты. Объект идеален для инвестирования с целью сохранения капитала и отлично подходит для воплощения смелых идей в сфере строительства современного технополиса с административно-производственной функцией. Собственник.

Расположение на карте

Загрузка карты...
Яндекс.Метрика