Поиск объектов

Тип:
от до т.р Цена:
от до м² Площадь:
Район: Выбрано 0
Более 300 различных объектов в Казани, Москве, Нижнекамске, Набережных Челнах



Новости

01.04.17 ВНИМАНИЕ! Продлены сроки действия весенней Акции по продаже земельных участков!

До 31.05.2017г. Вы можете приобрести земельные участки по мартовским ценам!
Со скидкой до 30%!

01.03.17 ВЕСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Только в марте!

Продажа земельных участков со скидкой до 30%.

Земельные участки в поселке

  • Каймары от 80 т.р. за сотку (только участки больше 6 соток!)
  • Каймары (Озерный) - от 65 т.р. за сотку!
    Подробнее о поселке

Земельные участки в поселке

  • Светлая долина (Самосырово) от 170 т.р. за сотку (только участки участвующие в акции!)
    Подробнее о поселке
  • Светлая долина (Вознесенское) - 205 тыс. рублей за сотку

Акция действует с 1 марта 2017 по 31 марта 2017 года.
Подробности акции узнавайте у менеджеров или по телефону +7 (843) 510-96-10

СПЕШИТЕ!
КОЛИЧЕСТВО УЧАСТКОВ ОГРАНИЧЕНО!

Все новости »

Отправить заявку

Код:
CAPTCHA

Продажа земельных участков в Казани и РТ

Сегодня Казань представляет собой динамично развивающийся во многих направлениях город. Благодаря продуманной и целенаправленной политике руководства республики, столица Татарстана выходит на уровень международных центров и представляет собой симбиоз многих направлений. Казань зарекомендовала себя как спортивная столица России и инвестиционный климат в ней очень благоприятный. Город растет и наращивает разнообразную инфраструктуру, в том числе растет и в новых направлениях. Поэтому, земельные участки в границах города популярны у инвесторов как отличный вариант для инвестиций.

Продажа земельных участков в Казани осуществляется «Супермаркетом недвижимости» на одних из самых выгодных условий в регионе. Нашим очевидным преимуществом является то, что клиент может купить любой земельный участок от собственника как под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС), так и под строительство жилого дома с категорией земли Ж5. Для дома, дачи или бизнеса – мы подберем Вам земельный участок, удовлетворяющий по всем параметрам.

Земельный участок можно приобрести без посредников в различных районах города. Наибольшим спросом пользуются земельные участки в поселке Салмачи, где удачно сочетаются преимущества загородной недвижимости с комфортом городской квартиры. В «Супермаркете недвижимости» все земельные участки продаются напрямую от собственника, поэтому такая покупка будет значительно выгодней, нежели в обычных агентствах недвижимости.

Также, продажа земельных участков возможна в самых разных размерах – от 5 соток до 30 га. Поэтому мы сможем выбрать из огромного количества вариантов оптимальный, и индивидуально подойти к каждому пожеланию наших клиентов.

Продажа земельного участка, Казань, Владимира Кулагина

13463

Казань, Владимира Кулагина
р. Приволжский

11375 кв.м.

85 000 000 Р

+7 843 510-96-10 Единая справочная

« Вернуться к списку объектов

Характеристики

Количество комнат:-
Этаж:-
Тип дома:-
Проект:-
Состояние:-
Новостройка:-

Описание:

Продается земельный участок, расположенный в непосредственной близости от пересечения ул. Кулагина и ул. Техническая, рядом с Бизнес-центром «Авангард». На сегодняшний день здесь практически не представлены крупные торговые центры, объекты обслуживания населения, сервисные службы. Большая площадь, удобная конфигурация дают возможность для строительства практически любого объекта. Территориальная зона градостроительных регламентов: КС. Возможно строительство производственных баз, складов паркингов, автосалонов, автосервисов, АЗС, офисных комплексов, объектов бытового обслуживания и торговли и развлечений. Участок полностью заасфальтирован. Собственник. Торг при единовременной оплате. Рассмотрим варианты обмена на коммерческую недвижимость, возможно по частям.

Расположение на карте

Загрузка карты...
Яндекс.Метрика