Новости компании
Реальное Время: Как «Яблоневые сады» решат проблему всего юго-востока Казани Реальное Время: Как «Яблоневые сады» решат проблему всего юго-востока Казани

Как новый микрорайон «Яблоневые сады» станет новым драйвером в решении инфраструктурных проблем поселков на юго-востоке Казани, газета «Реальное время» уже рассказывала в начале июня. Статья вызвала широкий резонанс и получила много откликов у казанцев. Авторы проекта убеждены, выиграют все, в том числе жители Салмачей, которые получат под боком комплекс социальных объектов…
В Казани появится новый район В Казани появится новый район

В Казани появится новый район «Яблоневые сады» по масштабам сравнимый с Азино

 

Ночь музеев 2021 в ASG Ночь музеев 2021 в ASG

В ночь музеев ASG распахнёт двери хранилища…

"Задача Татарстана - стать примером"

Иван Черемных: «Перед Татарстаном сегодня стоит амбициозная задача – стать примером для регионов России по введению стандартов комплексного развития территорий».
Сегодня Инвестиционная группа компаний «ASG» совместно с федеральной консалтинговой компанией «Манн, Черемных и Партнёры» провели ««круглый стол» на тему: «Практические…

Воркшоп с командой консультантов «Манн, Черемных и Партнеры» Воркшоп с командой консультантов «Манн, Черемных и Партнеры»
17-18 февраля состоялся воркшоп с командой консультантов «Манн, Черемных и Партнеры», в которую вошли Игорь Манн, Андрей Овчинников и другие эксперты. Специалисты изучили специфику бизнеса инвестиционной группы компаний ASG и поделились своими выводами и рекомендациями.

ASG – обладатель крупнейшего в Татарстане земельного банка. Сейчас в активах компании около…

Задать вопрос

Мы дорожим вашим мнением и учитываем все сообщения наших клиентов. После модерации обращения сотрудник компании ответит Вам в ближайшее время!

Поле обязательное для заполнения

Перезвоните мне

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вы используете устаревшую версию браузера.
Для правильной работы с сайтом, воспользуйтесь последйне версией браузера Chrome