Новости компании
Эксперт ASG Ринат Аисов о повышении ключевой ставки ЦБ Эксперт ASG Ринат Аисов о повышении ключевой ставки ЦБ

10 сентября Банк России очередной раз повысил ключевую ставку на 0,25 п.п. В итоге ставка выросла с 6,5% до 6,75%. И это уже пятое повышение подряд. В будущем же, как сказала руководитель Банка…

ВНИМАНИЮ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЖС ВНИМАНИЮ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЖС
АКЦИЯ!!!

С 13 сентября по 30 сентября 2021 г. действует скидка на покупку земельных участков в коттеджных поселках Каймары* и Каипы в размере 15 тыс. рублей от стоимости сотки. Акция действует на все массивы поселков.
Акция может быть прекращена досрочно в случае приобретения имеющихся земельных участков раньше указанной даты.
Общая площадь земельных участков, участвующих…
«Инфраструктурное меню» от Хуснуллина: как Москва накачает татарстанских застройщиков миллиардами «Инфраструктурное меню» от Хуснуллина: как Москва накачает татарстанских застройщиков миллиардами

В конце июля Минстрой Татарстан озвучили детали нового «инфраструктурного меню». Программу поддержки…

Эксперт об изменениях законодательства в градостроительной сфере Эксперт об изменениях законодательства в градостроительной сфере


В июле 2021 года вступили в силу изменения, принятые в градостроительной сфере. Директор центра правового обеспечения земельных и имущественных отношений…

Эксперт в области коммерческой недвижимости ASG Ринат Аисов о росте цен на жилье Эксперт в области коммерческой недвижимости ASG Ринат Аисов о росте цен на жилье

Марат Хуснуллин поручил регионам продумать меры сдерживания цен на жилье. Какие это могут быть меры и как они могут помочь? С такими вопросами обратился федеральный журнал о недвижимости…

Задать вопрос

Мы дорожим вашим мнением и учитываем все сообщения наших клиентов. После модерации обращения сотрудник компании ответит Вам в ближайшее время!

Поле обязательное для заполнения

Перезвоните мне

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вы используете устаревшую версию браузера.
Для правильной работы с сайтом, воспользуйтесь последйне версией браузера Chrome