Новости компании
«Не на средний карман»: компания Алексея Семина презентовала риелторам сразу 9 особняков «Не на средний карман»: компания Алексея Семина презентовала риелторам сразу 9 особняков

ASG приоткрыла исторический прейскурант: особняки на 700 млн, россыпь арендных метров и подмостки Константина Хабенского.

Под 100 тыс. рублей за метр — независимо от того, новодел это или дом с историей, — просит ASG за особняки в центре Казани. Накануне их «ассортимент»…

А Вы бывали в Каймарах? А Вы бывали в Каймарах?

Поселок Каймары расположен в 10 км от Казани по асфальтированной дороге в направлении села Дубъязы.
Поселок Каймары – очень живописное место: рядом красивое озеро с пляжем, лиственные леса. Отличный выбор для тех, кто ищет спокойной загородной жизни!
Реализуемые нами участки находятся на возвышении в новой части поселка. Вдоль участка…

Приглашаем девелоперов к совместной реализации проектов коттеджных поселков в черте Казани Приглашаем девелоперов к совместной реализации проектов коттеджных поселков в черте Казани

Все разрабатываемые компанией проекты планировок территорий в восточной части города отражены в итоговом варианте генерального плана г. Казани (опубликован на сайте Исполкома).

На данных территориях планируется мало- и среднеэтажная жилая застройка, спроектированы подъездные пути, предусмотрены зоны…

Ищем разработчиков проектов детальной планировки территории Ищем разработчиков проектов детальной планировки территории

ринимаем предложения на разработку проекта детальной планировки территории земельных участков в пригороде и черте Казани. Направляйте заявки на электронную почту, подробности по телефону +7 (843) 511-48-02!


Новогодние подарки от Супермаркета недвижимости Новогодние подарки от Супермаркета недвижимости

До 31.12.2017 Супермаркет Недвижимости объявляет грандиозные скидки и подарки для покупателей земельных участок в Казани и пригороде

Поселки Каймары и Султан Ай: При покупки земельного участка площадью свыше 8 соток – 1 сотка в подарок! Выбери участок на генплане поселка Каймары и Султан Ай

Предлагаем существенные скидки на земельные участки в Самосырово:210 т.р. рублей за сотку вместо…

Задать вопрос

Мы дорожим вашим мнением и учитываем все сообщения наших клиентов. После модерации обращения сотрудник компании ответит на него. Предельный срок ответа 7 календарных дней.

Поле обязательное для заполнения

Перезвоните мне

Мы дорожим вашим мнением и учитываем все сообщения наших клиентов. После модерации обращения сотрудник компании ответит на него. Предельный срок ответа 7 календарных дней.

Вы используете устаревшую версию браузера.
Для правильной работы с сайтом, воспользуйтесь последйне версией браузера Chrome