04/03/2020
Акции
147

Приглашаем к сотрудничеству инвесторов и застройщиков!

Приглашаем к сотрудничеству инвесторов и застройщиков!

Вниманию инвесторов и застройщиков!

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству профессиональных застройщиков по проектам малоэтажной застройки.

У нас для вас уникальное предложение: приобретайте земельный участок в одном из наших массивов в пос. Каймары, Каипы, Н. Константиновка прямо сейчас, а платите через год!

Мы предоставляем беспроцентную отсрочку платежа на 12 месяцев с фиксацией цены для строительства и продажи домов с окончательным расчетом после реализации построенного. Никаких кредитов и переплат. Изначальный взнос составляет всего 15% от стоимости участка!

Участки располагаются в перспективных коттеджных поселках: Каипы, Каймары, Новая Константиновка.

Пример: Вы приобретаете 12 соток в поселке Новые Каипы на строительство 2-х домов и платите всего 126000 рублей вместо 840000. Оставшиеся средства вы можете для строительства, компенсируя их в будущем выручкой от реализации застройки. Вам не придется собирать массу документов для получения кредита в банке, ждать его одобрения и платить проценты по кредитам. Вместо этого вы сможете приступить к реализации проекта уже сейчас. Участки проходят по требованиям условий сельской ипотеки 2,7% от Россельхозбанка, что обеспечит быструю реализацию построенных домов!

Преимущества очевидны!

Наши лучшие специалисты подберут для вас наиболее выгодные локации и помогут с оформлением договора, чтобы сделать процесс приобретения участков максимально комфортным.

Подробности уточняйте у менеджеров по телефону +7 (843) 203-93-78

Поделиться

Задать вопрос

Мы дорожим вашим мнением и учитываем все сообщения наших клиентов. После модерации обращения сотрудник компании ответит Вам в ближайшее время!

Поле обязательное для заполнения

Перезвоните мне

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вы используете устаревшую версию браузера.
Для правильной работы с сайтом, воспользуйтесь последйне версией браузера Chrome