29/07/2020
Акции
1433

Рассрочка на коммерческую недвижимость 0% до 3 лет!

Рассрочка на коммерческую недвижимость 0% до 3 лет!

Вашему бизнесу необходимо складское, производственное или торговое помещение? Земельный участок для бизнеса? Возможно это офис или здание целиком, но нет полной суммы на покупку?

Мы разработали специальное предложение для тех, кто намеревается приобрести коммерческую недвижимость в Казани, Нижнекамске или Набережных Челнах. Предоставляется беспроцентная рассрочка на 3 года, при первоначальном взносе от 10% на объекты коммерческой недвижимости и беспроцентная рассрочка на 1 год – на земельные участки коммерческого назначения, при первоначальном взносе от 30%.

Представлено более 80 объектов. Мы  предлагаем разнообразные форматы коммерческих объектов. Это блок-офисы, бизнес-центры, помещения свободного назначения, производственно-складские комплексы, помещения на первых этажах жилых домов и в отдельно стоящих зданиях, земельные участки, которые могут быть использованы для различных видов коммерческой деятельности. Минимальная цена коммерческого помещения составляет 6,9 млн. рублей (за помещение в Казани на ул. Достоевского, площадью 220 кв.м.).

Ознакомиться с полным перечнем коммерческих объектов и подробностями предложения, Вы можете  на нашем сайте или позвонив нашим менеджерам по телефону: +7(843) 207-14-38.

Спешите первыми воспользоваться этим предложением, выбрав самые лучшие варианты!

Расширяйтесь, растите, находите новые точки роста вашего бизнеса.

* Рассрочка предоставляется без участия банков и иных кредитных организаций. За счет собственных средств продавца.

Поделиться

Получить прайс

Оставьте свои контакты и мы отправим Вам полный прайс-лист объектов с расчетом рассрочки на каждый из них.

Задать вопрос

Мы дорожим вашим мнением и учитываем все сообщения наших клиентов. После модерации обращения сотрудник компании ответит Вам в ближайшее время!

Поле обязательное для заполнения

Перезвоните мне

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вы используете устаревшую версию браузера.
Для правильной работы с сайтом, воспользуйтесь последйне версией браузера Chrome