Воркшоп с командой консультантов «Манн, Черемных и Партнеры»

Воркшоп с командой консультантов «Манн, Черемных и Партнеры» 17-18 февраля состоялся воркшоп с командой консультантов «Манн, Черемных и Партнеры», в которую вошли Игорь Манн, Андрей Овчинников и другие эксперты. Специалисты изучили специфику бизнеса инвестиционной группы компаний ASG и поделились своими выводами и рекомендациями.

ASG – обладатель крупнейшего в Татарстане земельного банка. Сейчас в активах компании около 25.000 га земли и порядка 400.000 кв.м недвижимости

По итогам аналитической работы эксперты:

- рассказали о современных подходах к развитию агломераций через формирование локальных градостроительных центров;
- показали примеры эффективных и неудачных решений в городах России, Европы и США, представили гипотезы сценариев освоения территорий в Казани;
- дали рекомендации о том, как создавать конкурентную и самодостаточную жилую среду на территориях ASG, которая позволит создать рабочие места и станет комфортной для жизни и досуга.

Игорь Манн, сооснователь «Манн, Черемных и Партнеры»:
«Воркшоп с ASG был новым опытом для нашей команды: мы еще не работали с лендлордами такого объема и с таким ассортиментом лотов. Социально ответственный подход компании к своим участкам импонирует».
По итогам воркшопа специалисты ASG получили ценнейший опыт и рекомендации, которые будут применяться в ходе работы над текущими и будущими проектами компании.

Более подробно на сайте "Реальное время".

Поделиться

Получить прайс

Оставьте свои контакты и мы отправим Вам полный прайс-лист объектов с расчетом рассрочки на каждый из них.

Задать вопрос

Мы дорожим вашим мнением и учитываем все сообщения наших клиентов. После модерации обращения сотрудник компании ответит Вам в ближайшее время!

Поле обязательное для заполнения

Перезвоните мне

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Вы используете устаревшую версию браузера.
Для правильной работы с сайтом, воспользуйтесь последйне версией браузера Chrome